【濟州島自由行】濟州島最熱門的打卡地點,跟著韓妞腳步走就對了!

彩虹小絕.jpg

濟州島是韓國最大的島嶼,位於韓國最南端,被稱為是韓國的夏威夷! 啾啾整理了濟州島必去景點TOP10推薦給大家,遊玩濟州島時別錯過囉!

 看更多 濟州島住宿 推薦

 

1.月亭里海邊(월정리 해변)&七彩木椅(사색의자)

七彩的木椅,位在月汀里海邊,面向著海洋與藍天白雲,七彩的椅子更家凸顯,常常吸引許多遊客前來,不僅可以到海邊戲水,還可以拍照留念,是不是也想要納入行程中呢~

월정리 해변.jpg
월정리 해변2.jpg

2.孤立樹(왕따나무)

位在韓國88奧林匹克公園,豎立在大草原中的大樹特別顯眼,搭配著藍天白雲配上綠葉,吸引了許多人前來,陰天時更是可以拍出朦朧的神祕感,可說是可以適應各種天氣的打卡景點阿!

孤立樹.jpg

3.彩虹小學(더럭분교)

涯月小學多樂分校因Samsung Note手機的廣告而爆紅,而解除了廢校的警報。廣告拍攝時更是邀請來自法國的色彩學大師Jean Philippe Lenclos為這所小學進行大改造,色彩繽紛的設計在廣告中特別吸睛,吸引許韓妞前來朝聖,成為了打卡熱門景點之一!

彩虹小絕.jpg

開放時間:
平日:下午6時後至日落
星期六:下午1時後至日落
星期日及假期:上午9時至日落

地址: 濟州市涯月吧下加里(제주시 애월읍 하가리) 1580-1

4.shinee森林小徑(샤이니숲길)
位於濟州島中央的「思連伊林蔭道(사려니숲길)」,高聳的樹木豎立,特別壯觀,吸引外拍、婚紗到此取景。有機會可以來濟州島上最著名森林小徑,感受看看濟州島上芬多精療癒魅力。

森林小徑.jpg

5.오설록綠茶博物館

整體建築物整體以綠茶杯造型而出名,是韓妞們到此必拍照的原因。博物館內部有庭院與池塘,爬上2樓還設有觀景臺,可以眺望綠茶田與周邊自然景觀。展館裡面亦販售各式綠茶相關的周邊商品,尤其是綠茶蛋糕及冰淇淋組合,更是不可不點的單品啊!啾啾自己都想囤個10條蛋糕帶回台灣!

綠茶博物館.jpg

6.곽지과물해변月邑海邊
沙灘上有溜滑梯,很適合帶小孩來遊玩!海灘上還有人像標誌,也是吸引許多遊客合影,沒跟他拍過照千萬別說你來過!

곽지과물해변.jpg

 


濟州島住宿   濟州島住宿 

濟州旅宿JEJU STAY

2017年新建的超大公寓!生活機能佳:走路10分鐘即可到達巴士客運站、星巴克、麥當勞、海邊。
房東會講中文!非常方便溝通!(看更多旅宿資訊)

room.jpg
room2.jpg

 看更多 濟州島住宿 推薦

 

 


延伸閱讀

【濟州島自由行】藍天和大海擁抱的島嶼-濟州島,濟州島五天四夜行程大攻略!
【濟州島自由行】濟州島最熱門的打卡地點,跟著韓妞腳步走就對了!
【濟州島住宿】嚴選 CP值超高5間濟州島住宿推薦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *