2017 線上訂房必看|AsiaYo vs. Agoda 四大特色比拼

 AsiaYo X Agoda 差別在哪裡? 超精美整理搶先看

啾啾認為自由行一定要做足詳盡的功課,才不會浪費美好的假期!好的住所能儲備隔天遊玩的動力,讓旅程更舒適順利。

除了 AsiaYo,線上平台還有較知名的 Agoda。Agoda 與 AsiaYo 提供什麼服務(表格)?現在來為大家解析:…看完整分析

💡  AsiaYo  &  Agoda 簡介 💡

   一張表格秒懂 AsiaYo X Agoda 四大特點差異

x 平台服務費 x

使用住宿平台需要特別注意平台服務費、跨國交易手續費。訂房時需要先確認標注的房價,是否已經有含服務費了!

◆AsiaYo – 免收服務費AsiaYo 詳細說明

◆Agoda – 10% 服務費Agoda 詳細說明

AsiaYo 不收取服務費!台灣旅客還免收跨國刷卡手續費(了解詳細內容)。
Agoda 會收取 10% 的平台服務費,以及跨國刷卡手續費(更多關於 Agoda 平台服務費),大家記得把這些費用加入考量!

看 Agoda vs AsiaYo 平台服務費 大比拼

x 客服聯絡管道 x

如果要確認訂房狀況,或入住時遇到問題,包括找不到住宿位置等等,住宿平台客服這時候就非常重要啦!

◆AsiaYo – 4 種客服語言、5 種聯絡管道(查看詳細內容
◆Agoda – 多國客服語言、3 種聯絡管道(查看詳細內容…

AsiaYo 提供台、日、韓、泰四種語言的客服人員,都可以中文幫助旅客溝通,並有其他線上聯絡管道:WeChat、Line,在國外不需打電話就可聯繫 AsiaYo 客服!Agoda 則是有提供多國的 24 小時客服專線,無論何時能以電話向 Agoda 詢問。

Agoda vs AsiaYo 客服聯絡管道整理

x 住宿類型 x

出國自由行,到底該選擇住飯店還是民宿呢?時常是許多旅客的猶豫,飯店民宿各有其優點,來看看他們的差別在哪吧,飯店 vs. 民宿大比拚,另外,啾啾還認為民宿可以融入當地生活,體驗當地文化呢!

◆AsiaYo 入住民宿 – 物美價廉、風格特色民宿(…更多 AsiaYo 房型詳細說明
◆Agoda 入住飯店 – 標準化管理、房客服務(…更多 Agoda 房型介紹

AsiaYo 專門以預訂台灣民宿為主,所有民宿都經過 AsiaYo 審核上架,提供多種特色民宿及房型,並且物美價廉,是揪團旅遊最方便的首選啦!

Agoda 多以飯店、Villa 為主,飯店是集中管理,有櫃檯服務,滿足旅客需求,但多為雙數人房型。

Agoda 與 AsiaYo 更多比較內容

x 旅遊行程安排 x

事先安排行程,也是自由行的必要功課!住宿與想去的景點,若同時可以提供相關資訊,對旅程的安排會有很大的幫助!

◆AsiaYo – 旅遊景點攻略、以景點搜尋周邊住宿(詳細說明)

◆Agoda – 以景點搜尋周邊住宿(詳細說明)

AsiaYo有提供台灣日本韓國泰國四個國家各地區的旅遊頁面,包括了台北台南高雄大阪福岡沖繩首爾釜山曼谷等城市,各都有 32~40 個景點、美食的推薦介紹,以及超詳盡的 blog 行程規劃建議,都可以讓你的自由行更簡單規劃唷~此外,AsiaYo 以及 Agoda 都有提供以景點搜尋周邊住宿的功能,安排完行程後,再以此功能尋找住宿就更加方便了!

了解更多 AsiaYo 和 Agoda 的旅遊行程規劃


除了上述 4 點以外,來看 AsiaYo 和 Agoda 還有哪些特色(簡易表格)吧 !

  AsiaYo X Agoda 更多特色比較

 

延伸閱讀

【台北民宿の崛起】5 大優點直接 KO 台北飯店、台北旅館

別再住大阪飯店!3 大理由讓我選擇入住大阪民宿

【東京飯店 vs 東京民宿】不用想,用 5 項比較,高下立判

 

本文為 AsiaYo 進行資料整理,AsiaYo 與 Agoda 並非關聯企業、亦無合作關係。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *