台北飯店是你的唯一選擇?這 5 件事看完再決定!

搶先看台北飯店以外的台北住宿新選擇

台北景點這麼多,僅僅一天怎麼可能逛得完呢?在全台灣地價最貴的區域找住宿,肯定要花上大筆預算,但是難得出遊,又想要保持整趟台北旅遊的品質,到底該怎麼辦? ( 3 點秘技讓你立刻學會台北住宿の激省法 )

台北飯店/民宿種類這麼多,到底要如何選擇才能夠住得滿意又能夠守住荷包呢?別擔心,讓專業旅人啾啾與你分享,決定住宿前一定要考慮到的項目清單,讓你在分析完這 5 點後,就會發現不是只有台北飯店一個選項啦!

 住過台北飯店、台北旅館與民宿的旅客評論

 

一定要考慮之 5:  旅宿周邊交通

在台北有著四通八達的交通超級方便,幾乎所有台北民宿走路大概10分鐘左右就可以抵達捷運或公車站摟,騎 U-bike 運動一下也是種交通選擇!

啾啾私心推薦住在夜市或是熱鬧商圈附近,回台北旅館/民宿前可以去逛逛街覓食,而且附近肯定有捷運站,讓你到處趴趴走都不麻煩!(交通超便利:台北旅館 vs 台北民宿)

 

一定要考慮之 4:旅宿風格

不論是簡約文青風、鮮明色彩風,還是充滿設計感的未來風格,在多元的台北旅館/民宿選擇中通通都都找得到,旅遊就是連住宿都要隨心所欲!

像啾啾最喜歡就是公主風格的裝潢,趁去台北旅遊的時候當個小公主>///<  快選擇最適合自己Style吧!(看風格比較 - 台北飯店、旅館 vs 台北民宿)

  工業風,小木屋,和室,你喜歡哪種樣式的台北旅館?

 

一定要考慮之 3:旅宿空間 & 設備

台北寸土寸金,但是你的台北住宿空間卻可以很自由!擁有越寬敞的住宿空間,除了少了壓迫感之外,還會有廚房、客廳、洗衣機…等設施可以使用呢!

縱使沒有飯店的華麗大廳,不過該提供的設施可也都沒有少,讓你在外旅遊依然像在家一樣方便呢!(看  空間 & 設施  的比較 - 台北飯店、旅館 vs 其他台北住宿)

  原來一樣的價格,台北民宿的空間比台北飯店、旅館還要大這麼多!

 

一定要考慮之 2:總入住人數 

不論是一個人獨自去台北旅遊,或是家庭、三五好友一同出遊,通通都可以用最划算的方法搞定!

藉由選擇青年旅館或是民宿,再透過各式房型,彈性加人、加床,甚至包棟,這樣不論是一個人、奇數人數或是一大群人,全都可以讓住宿有更合適的安排!(看  入住人數  的比較 - 台北旅館、飯店 vs 台北民宿)

  台北飯店都只有 2 或 4 人房,怎麼住都不划算?那是因為你不知道還有這些選擇…

 

一定要考慮之 1:平均價格

慾望無窮,可是預算有限……那就別再花大錢住台北飯店啦!

衡量各種台北的住宿選項,啾啾大力推薦台灣跨國民宿訂房平台 AsiaYo ,不但不會跟消費者收服務費、海外刷卡手續費,還有強大的客服部門,隨時解決所有住宿問題!(看  價格  的比較 - 台北飯店、旅館 vs 台北民宿)

  誰說便宜就一定比較差? 5 招學起來就不用再花大錢住台北飯店啦!

 


靠著這幾個關鍵指標,想要同時滿足不花大錢,又能入住自己滿意的台北旅館,是否選擇變很多了呢:)
啾啾在這裡把台北旅遊的密技大公開:

台北旅遊景點
👉  |台北旅遊指南|2017必去台北景點、美食及台北住宿攻略

台北住宿如何選擇 + 台北住宿一覽表
👉  台北民宿の崛起:用 5 項比較直接 KO 台北飯店! feat. 【台北住宿推薦】小資族首選!20間超高 CP 值台北民宿

 

延伸閱讀:

【台北飯店 vs 台北民宿】不用想,用 3 項比較高下立判!

【捷運遊台北】四天三夜台北旅遊,TOP 10 必訪台北景點全攻略

台北夜市住宿懶人包!師大夜市、士林夜市、饒河夜市周邊住宿推薦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *