【AsiaYo 一元你的旅遊夢】10間萬元人氣民宿 通通 1 元起標!

2017已經過了一半了,大家是不是跟小編一樣有好幾間想住的民宿卻遲遲沒有機會入住呢 ? 在這邊要跟大家介紹 AsiaYo 2017 年度人氣民宿,一共有10間,遍佈台灣、日本、韓國、泰國的熱門旅遊城市!

為了回饋大家長期以來對 AsiaYo 的支持與愛護,我們即將在 AsiaYo 官方粉絲團 進行史上最下殺🔔【 一元你的旅遊夢】一元民宿直播競標活動



好幾間光是平日入住就要上萬元的民宿,通通一元起標」,你沒聽錯! 就是 元!你還以為只有廉航可以這麼便宜嗎?這次 AsiaYo 也要幫你狂省猛省!一元你的旅遊夢!

 


🎥   直播競標民宿活動 

【 直播時間 】2017/9/20  (三) 晚上 8:30
【 競標方式 】到 AsiaYo 官方粉絲團 收看直播並留言競標,限時內出價喊標最高者即可得標
【 參加步驟 】
 ‣‣ 第 1 步: 按下 AsiaYo粉絲團直播提醒
 ‣‣ 第 2 步: 到 活動頁面 挑選心動民宿,默默等待 09. 20 (三)  8:30PM 決戰時刻來臨!
 ‣‣ 第 3 步:準時收看AsiaYo粉絲團直播!並大膽留言搶標你最想要的一元民宿!

☆小撇步☆  公開分享參加競標留言者,還有機會抽到.完.全.免.費.民宿大獎!

☆小撇第二步☆ 台灣民宿競標 每次出價20元;日本/ 韓國/ 泰國民宿競標每次出價100元,詳記規則以免出價無效,標不到哭哭


快來看看這次1元競標的夢幻民宿清單
(小編貼心提醒:快把民宿名字記下來,當天就能快! 狠! 準! 下標嘍❤)

▍台灣區人氣民宿

🚩 台南 | 沐光微旅  (希臘轉角六人房  一晚原價 $4,800)

鄰近台南火車站,原本是斑駁的老屋經過主人翻新後,如今擁有一個全新樣貌來迎接旅客,民宿房間擁有著鄉村跟北歐兩樣混搭風格,跟小編兩年前在丹麥住的旅店有8成相似喔~

■   設備:Wi-Fi機、嬰兒澡盆、冰箱、飲水機、烤箱等
■   鄰近景點 :神農街、赤崁樓、武聖&花園夜市、安平古堡
■   查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住  希臘轉角六人房 / 1 晚

🚩  宜蘭|湖水綠水岸會館  (白日夢二人房一晚 原價 $3,800)

位居於宜蘭礁溪頭城交界處,不論是夏天想去頭城外澳衝浪,或是冬天想去礁溪泡湯都是超級方便的好選擇~~

■   設備:Wi-Fi機、咖啡機、迷你吧檯、觀景窗等
■   鄰近景點:蘇澳冷泉、羅東林業文化園區、羅東夜市
■   查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住 白日夢二人房 / 1 晚

🚩   墾丁|樂夏天晴民宿  (豪華二人房一晚 原價 $2,400)

步行5分鐘就可以到沙灘嘍~ 外觀為純白色系建築,建物主體是台灣傳統三合院古厝修建而成,保留了懷舊建築型式亦有點現代感,房內走簡約風。

■   設備:Wi-Fi機、冰箱、單車等
■   鄰近景點:白沙灣、墾丁國家公園、後壁湖
■   查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住  豪華人房 / 1 晚


▍日本 人氣住宿

🚩  東京|澀谷日和  (澀谷日和-栗梅二人房三晚 原價 $17,181)

鄰近澀谷車站,即使位於鬧區,但因隔音設備良好,房內閑靜安逸;小編有重度潔癖,也覺得民宿內非常乾淨舒適。

   設備:Wi-Fi機、電梯、洗衣機
   鄰近景點:東京鐵塔、池袋、淺草寺、澀谷中央街
   交通資訊:距轉運大站「澀谷」站步行 5 分鐘
■   查詢空房日期 | 查詢原價
💲 1就能入住  栗梅雙人房 / 3 晚

🚩  大阪 Perfect Location Namba Dotonbori (903號四人房  三晚原價 $15,677)

位於大阪市中心,近大阪市區航站中心(OCAT),附近有許多餐廳、河畔咖啡廳,旅宿內還可欣賞到大阪景觀,實在是太幸福了~

■    設備:Wi-Fi機、電梯、洗衣機
■    鄰近景點:道頓堀、大阪城、通天閣、心齋橋
■    交通資訊:步行1分鐘內抵達難波車站
■    查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住   903號四人房 / 3 晚

🚩  京都|象牙白海島風公寓  (象牙二人房  三晚原價 $20,052)

僅僅需要30秒,就可到達烏丸禦池地鐵站;乾淨又舒適的現代化公寓,還有供8人房選擇哦~

■   設備:Wi-Fi機、電梯、洗衣機
■   鄰近景點:祇園、四條通、八阪神社
■   交通資訊:30秒就可到達烏丸禦池地鐵站
■   查詢空房日期   查詢原價
💲  1 元就能入住   象牙白二人房 / 3晚

 


▍韓國 超夯民宿

🚩  首爾| 202 公寓首爾站  (心動首爾二人房  三晚原價 $9,801)

位在首爾車站旁,不論轉搭地鐵、公車、或是火車都方便。還有樂天超市就在對面,想要大量掃貨或補貨都可輕鬆完成。還有2017最夯的首爾新景點 – 【天空步道】,或是首爾塔都是散步好景點。可快速到達各大觀光景點,如明洞,東大門,弘大,梨泰院等,位置超級好!樓中樓的房型,有更大更多元的利用空間,還有大片落地窗,想在旅宿裡煮泡麵,吃炸雞,和朋友一起度過美好的旅遊時光,一定要住這裡!

■   設備:WiFi機、暖氣、落地窗、小廚房、熨斗
■   鄰近景點:首爾塔、首爾東大門、樂天超市
■   交通資訊:距首爾站僅步行3分鐘
■   查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住  心動首爾兩人房  /  3晚

🚩  首爾|金河旅宿  (波西米亞四人房三晚 原價 $10,908)

這是今年最流行的民俗和波希米亞風!!!美到不行旅宿,看到照片馬上就存進我的最愛,跟姐妹一起自拍一百張照片也不嫌多。而且地點就位在年輕人最愛逛的弘大鬧區,走路就能到越晚越熱鬧的逛街地方,來首爾玩一定要買的時尚,住的也時尚。

■  設備:WiFi機、熱水器、烹調設備
■  鄰近景點:弘大、新沙洞林蔭道、梨大
■  交通資訊:10分鐘就能到達弘大站
■  查詢空房日期 | 查詢原價
💲 1 元就能入住  波西米亞四人房 / 3 晚


泰國極奢華住宿

🚩   曼谷|曼曼生活  (家庭套房四人房三晚 原價 $14,028)

位在曼谷老城區,如果你不想只住在制式的高級飯店裡,想要享受如同在家一般的悠閒假期就要住這裡!房間裡有大大的落地窗,跟充滿泰式風情的奢華風,在這裡你能到享受曼谷人的悠閒自在和體驗當地人的溫暖熱情。

■  設備:wifi機、陽台、冰箱、浴缸等
■  鄰近景點:民主紀念碑、大皇宮、玉佛寺
■  交通資訊:離Urupong地鐵站走路10分鐘
■  查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住  家庭四人房 / 3 晚

🚩  曼谷| 137黑拉酒店  (臥室公寓二人房三晚 原價 $12,420)

今年三月新開幕,在 BTS Phrom Phong 站,附近有 Emquartier 貴婦百貨。設計非常有藝術感,房間內素雅有質感,很適合居住,設備齊全,給你入住如貴族的感受,卻又有家的感覺。尤其必須要推薦 無.邊.際.泳.池,因為是目前還沒有太多人知道的新選擇,想要在城市中,還能享有最高級的開放感跟度假風,就是這裡了!

■   設備:無邊際泳池、迷你吧檯、洗衣機
■   鄰近景點:泰國創意設計中心 TCDCEmQuartier百貨公司,恐龍星球Dinosaur Planet、寬里安水上市場
■   交通資訊:BTS Phrom Phong站 3號出口 步行15分鐘
■   查詢空房日期 | 查詢原價
💲  1 元就能入住   臥室公寓二人房 / 3晚

看完了小編的2017超心動夢幻民宿清單是不是也勾起了你的旅遊魂呢!!!
已經蠢蠢欲動的你,千萬不能錯過這次買到一定賺到的【一元你的旅遊夢】直播競標一元民宿
快點訂閱直播通知,第一手消息不漏接👇

========直播競標活動辦法=========

第 1 步: 按下 AsiaYo粉絲團直播提醒
第 2 步: 查看 活動頁面,先行挑選心動民宿,默默等待 2017. 09. 20 (三)  8:30PM 決戰時刻來臨!
第 3 步:準時收看AsiaYo粉絲團直播!並大膽留言競標搶奪你最想要的一元民宿

小撇步:公開分享參加競標留言者,還有機會抽到.完.全.免.費.民宿大獎!

P.S. 台灣民宿競標 每次出價20元;日本/ 韓國/ 泰國民宿競標 每次出價100元

=============================

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *