2019 屏東私房景點推薦! TOP 6人氣景點你不能錯過!

你可能會想,屏東景點好玩呢?除了你耳熟能詳的萬巒大橋、墾丁大街、恆春龍磐公園、還有以及眾多風景區之外,其實屏東現在也有很多特色的景點喔!

現在就跟小編一起來看看這些精彩的景點吧!

 


快速通關:

想看更多屏東景點? >  TOP 50 屏東人氣景點美食推薦!

屏東人氣住宿!> TOP 20 人氣屏東住宿推薦!


 

屏東景點地圖

TOP 5 人氣屏東私房景點推薦!

 

5. 屏東景點推薦- 鈕扣倉庫

鈕扣倉庫

(photo credit : lin_shang_ming)

屏東鈕扣倉庫是一個人文創場所,從廢棄的舊倉庫、工廠改建而成,工業風的外觀是他最大的特色,在這裡你可以喝上一杯啤酒、配上好聽的音樂,享受南台灣美麗的星空與熱情,這裡絕對是你出遊的好地方!

地址: 946屏東縣恆春鎮恆西路12號


5. 屏東景點推薦- 九棚沙漠

九棚沙漠

(photo credit : huai0305)

九棚沙漠是台灣最大的沙漠,在這裡你可以體會到沙漠的荒無與孤寂,高聳的沙丘、海水會讓你對這裡肅然起勁喔!另外這裡還能夠

體驗沙漠越野車的滋味喔!

地址:  屏東縣滿洲鄉九棚大沙漠


4. 屏東景點推薦 – 墾丁星砂灣

(photo credit : holditagainstcriminal)

墾丁除了白沙灣、燈塔之外,還有個讓你每到以為在希臘的墾丁星砂灣,兩座相望的燈塔,在夕陽底下可是相當美麗的喔!

地址:946屏東縣恆春鎮大光路123號


3. 屏東景點推薦 – 屏東勝利新村

(photo credit : sylvia_szuwei_chen)

由老郡村改建而成的屏東勝利新村,再翻新之後成為了文創的熱門景點,這裡在夜間會有許多表演活動、美食、同時隨著今年的屏東燈會也有了許多新的擺設喔!絕對是大家前往屏東旅遊大推的地方!


2 . 屏東景點推薦 -高士小神社

高士神社

(photo credit: 高士神社(jiawei_0816),)

位在山頂的高士神社是台灣為數不多的日本神社,神社以白色的鳥居著稱,在這裡可以由上而下的一挑屏東的美麗風景喔!

地址:945屏東縣牡丹鄉高士佛29號


1 . 屏東景點推薦- 愛情海景觀餐廳:

(photo credit :愛情海景觀餐廳@~花狐賣花~手工乾燥花)

這是一間位在靠海的景觀餐廳,整間餐廳以白色的希臘風格打造,是一間相當不錯的景觀餐廳,是網美超愛的聖地喔!

地址:屏東縣枋山鄉枋山村中山路三段37號

 


同場加映! 私房再推薦!

 

屏東私房推薦- 新埤鄉獅頭庄水農場

(photo credit :1024_owo)

新埤鄉獅頭庄水農場是一片大草坪、相當適合親子旅遊、家庭出遊的好地方~農場內還有許多有趣的活動~相當推薦大人小朋友前往!

地址: 925屏東縣新埤鄉沿山公路185線57K處


屏東私房推薦- 粮田集市

(photo credit :gogo30104)

粮田集市是個可以露營、野餐、享受音樂、品嚐美食的好地方!如果沒打算露營~也可以這邊逛逛,有許多美麗的風景、手工藝品、還有市集喔!

地址: 920屏東縣潮州鎮

 


《AsiaYo的5大好處》

 免服務費: AsiaYo 只收清潔費跟房源價格、不收服務費。(台灣房間不收清潔費)

 免刷卡手續費: 使用國外訂房平台通常都會被銀行扣 1-2% 海外刷卡手續費,但 AsiaYo 跟你們一樣是歹丸郎,所以免啦!

✔ 網路評價最真實: 每間房型都會提供旅客的評價,是好是壞一目瞭然。

✔ 中文化介面: 相較其他訂房網使用線上翻譯軟體,AsiaYo 直接由台灣人翻譯成中文,避免訂房上的誤會。

✔ 不怕找不到房東AsiaYo 有中文客服,不用害怕語言不通,有問題也都可以用電話、LINE、WeChat 聯繫哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *