暑假的味道之2019东京亲子住宿精选,无论大朋友小朋友都看过来!

又闻到了学校假期的味道,身为家长的你还在头痛要如何安排孩子的学校假期?

身为大朋友的你,还在思考这个暑假要去哪里?

这个夏天去东京你说好不好咧?但想到东京你会想到什么?

迪士尼?三丽鸥彩虹乐园?还是乐高乐园?

Yo编认为光是迪士尼乐园的两个园区分别为海洋和陆地,就需要花上好几天的时间了!所以说呢,Yo编觉得东京很适合爸妈带小朋友们去玩呢!除了以上提到的乐园之外,还有很多主题咖啡馆,像是皮卡丘咖啡厅、Hello Kitty餐厅、小丸子餐厅等等。当然,东京不仅如此而已,还有宫崎骏博物馆、三鹰之森吉卜力美术馆也是亲子旅游时热门景点之一。

号外号外,今天Yo编特别上映精选东京十间亲子友善的住宿,还依照人数进行分类,让辛苦的爸妈可以省去超多时间,更轻松地度假去~

 

走过路过千万不要错过的【东京亲子住宿精选】必推必看!
   2-4人房推荐

1.东池袋粋住宅旅馆

推荐原因:距离地铁五分钟,干净漂亮的旅宿~大家都说床非常好睡!


房间资讯:池袋地区;双人房、四人房。
房间价格:TWD 3,435起/一晚
旅宿周边景点:距离池袋700公尺、离地铁向原站五分钟
旅宿设施:禁烟房、干湿分离卫浴、冰箱
更多旅宿优惠与资讯点这里: https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/27751/

2.D26:到品川,天空树交通方便/有wifi

这是一间很安静的房间,适合小家庭旅游选择的住宿哦!


房间资讯:葛饰区;最多入住4人。
房间价格:TWD 3,397起/一晚
旅宿周边景点:距离最近的地铁京成柴又站八百公尺
旅宿设施:禁烟房、携带式wifi分享器、冰箱、微波炉等
更多旅宿优惠与资讯点这里https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/8691/

3. 饼屋SL

推荐原因:品质保证,近车站五分钟,多种房型可以选择,还是全新装潢~厨房更是亲子出游最佳考量。


房间资讯:新宿区,每房1~4人。
房间价格:TWD 3,994起/一晚
旅宿周边景点:距离东新宿车站步行五分钟
旅宿设施:自助洗衣设备(还有洗衣粉喔!)、厨房设备
更多旅宿优惠与资讯点这里:  https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/6619/

4.村田旅居

推荐原因:备有舒适的客厅及简易厨房,有种回到自己家的感觉,网友也说很适合带全家来旅游呢!
房间资讯::葛饰区;每房最多可住4人。
房间价格:TWD 3171起/一晚(平均一人793台币呢!)
旅宿周边景点:距离地铁京成柴又站六百公尺、晴空塔9公里。
旅宿设施:厨房设备、冰箱
更多旅宿优惠与资讯点这里https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/26251/

5.涩谷日和

推荐原因:距离地铁五分钟,干净漂亮的旅宿~大家都说床非常好睡!重点是还有十五种房型可以选择,距离涩谷站步行10分钟而且房东回应很快又细心哦!


房间资讯:涩谷区;2-5人住宿房型都有哦!
房间价格:TWD 3344起/一晚
旅宿周边景点:步行至涩谷地铁大概十分钟
旅宿设施:自助式入住、冰箱、洗衣机(还有洗衣粉哦!)、干湿分离卫浴
更多旅宿优惠与资讯点这里https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/4537/

 

   超多人空间推荐
6.D180

推荐原因:步行15分钟到浅草寺/2分钟到上野/近入谷站/Wifi/最多6人网友评价空间很大,主人很友善而且还会说中文!

房间资讯:靠近上野,每房最多可住6人
房间价格:TWD 4,744起/一晚
旅宿周边景点:步行至浅草寺15分钟,两分钟火车车程到上野车站
旅宿设施:冰箱、干湿分离卫浴、厕所有三间喔!房内保险箱
更多旅宿优惠与资讯点这里:https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/13061/

7.池袋地区

推荐原因:两层楼房间采光好还可以体验日本典型住宿且最多可住9人,所以可以找朋友一起来!多人住在一起不但温馨而且超划算!一人一晚价格约八百多台币,距离热闹新宿地区也很近喔~来日本就是要体验日式房间啊而且房间设备超齐全!就连早起想喝杯咖啡这里都可以满足你的需求?还在犹豫?选这里就对了~


房间资讯:池袋地区;每房最多可住9人。
房间价格:TWD 7,614起/一晚
旅宿周边景点:新宿、池袋,距离地铁北池袋站最近四分钟~
旅宿设施:洗衣设备、厨房设备、携带式WiFi分享器、泡茶机、咖啡机
更多旅宿优惠与资讯点这里https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/18277/

8.神乐坂复古旅居

推荐原因:有四种房型可以选择,来到日本体验日式榻榻米风格,屋内设备很充足,地点方便,整体CP值很高!入住超过七晚每周折扣 8%~


房间资讯:新宿区;每房最多可住2-9人。
房间价格:TWD 3485起/一晚
旅宿周边景点:步行至地铁饭田桥大概五分钟
旅宿设施:自助式入住、冰箱等
更多旅宿优惠与资讯点这里:https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/28351/

9.朝阳旅居

推荐原因:山手线大冢站/都电荒川线大冢駅前站提供14种房型给大家选择,房间明亮又干净,房东回覆讯息又快~


房间资讯:位于新宿区上方,2-4人住宿房型都有哦!
房间价格:TWD 3290起/一晚
旅宿周边景点:步行至涩谷地铁大概十分钟
旅宿设施:自助式入住、简单厨房设备、干湿分离卫浴
更多旅宿优惠与资讯点这里:https://asiayo.com/zh-tw/view/jp/tokyo-prefecture/27870/


《AsiaYo的5大好处》

 免服务费: AsiaYo 只收清洁费跟房源价格、不收服务费。 (台湾房间不收清洁费)

 免刷卡手续费: 使用国外订房平台通常都会被银行扣 1-2% 海外刷卡手续费,但 AsiaYo 跟你们一样是歹丸郎,所以免啦!

 网路评价最真实: 每间房型都会提供旅客的评价,是好是坏一目了然。

✔ 中文化介面: 相较其他订房网使用线上翻译软体,AsiaYo 直接由台湾人翻译成中文,避免订房上的误会。

✔ 不怕找不到房东:AsiaYo 有中文客服,不用害怕语言不通,有问题也都可以用电话、LINE、WeChat 联系哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *