【馬來西亞必買伴手禮】2019馬來西亞超市必買清單


馬來西亞必買

走到每個地方玩最重要的就是買伴手禮回家和家人朋友分享~~小編行李箱很常一半裝的是伴手禮,馬來西亞伴手禮小編最喜歡的就是大馬風味蝦麵,味道很濃郁,回家再煮顆蛋,就像當地賣的蝦麵一樣超好吃!很適合晚上當宵夜~~還有還有榴槤糖一點也不噁心,討厭榴槤味道的人可以嘗試看看!下面有許多馬來西亞IG打卡必買的伴手禮,你最喜歡哪一項呢?趕快留言告訴小編~~

馬來西亞旅遊必看👇


【馬來西亞必買伴手禮】

TOP 7 大馬風味蝦麵

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Mona Lin(@monason5)分享的貼文 張貼

濃郁的蝦味湯帶有一點點的甜味,這一包很夠味,一定要帶!!

TOP 6 肉骨茶

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sean Lee 1991.11.30(@tall1130)分享的貼文 張貼

肉骨茶不用說拉!不論是去新加坡還是馬來西亞都要帶回來啊!小編覺得肉骨茶不論什麼時候吃都很好,尤其是冬天快到了~很適合冬天喝湯。

TOP 5 白胡椒湯

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Mona Lin(@monason5)分享的貼文 張貼

小編剛開始不敢嘗試白胡椒湯,一直看到網友推薦,有一次心血來潮想說喝喝看,味道比較清淡,也有肉骨茶的香氣。滿喜歡的!

TOP 4 MILO 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

flying_craft(@flying_craft)分享的貼文 張貼

 美祿就不用說拉,每去一間超市,帶出來的東西一定有一包美祿。

TOP 3 Lexus餅乾

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

❤吃 貨 の 天 堂(@chihuo_lovelife2017)分享的貼文 張貼

外層的餅乾像是孔雀餅乾,裡面夾著帶有點香草味的巧克力!!!!

TOP 2 榴槤糖 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

金水·霍蘭德(@cs.holland)分享的貼文 張貼

榴槤糖很香可以嘗試看看~~

TOP 1 Beryl’s 巧克力

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

flying_craft(@flying_craft)分享的貼文 張貼

馬來西亞第一名的巧克力~~苦甜的味道剛剛好~


【馬來西亞超市推薦】

當地人會去的超市,必買伴手禮在這裡買就對了~小編提供超市給大家參考,路過的時候不妨看一下有沒有想要的伴手禮囉!

03. Giant 超市 

地址Sungei Wang Plaza, Jalan Bukit Bintang, Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia. (金河廣場 B1)(還有許多分店哦~)

02. Cold Storage KLCC

地址: 吉隆坡城中城陽光廣場, Suria KLCC, Jalan Ampang, Kuala Lumpur City Centre, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞。(有其他分店哦!)

01. AEON

地址: Lot 3A, Aeon Big Hypermarket, No. 81, Anchor Tenant, 1, Lingkaran Syed Putra, Mid Valley City, 59200, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞(這間是在吉隆坡,不過馬來西亞到處都有AEON,老少咸宜,便宜又好買。)

以上三間都是馬來西亞當地人會去的超市哦~經過就進去逛一下,帶個伴手禮回家吧!!


【馬來西亞住宿推薦】

看了這麼多伴手禮,對於馬來西亞的旅遊應該很心動吧!!

【馬來西亞住宿推薦】4-6人 吉隆坡高級套房

馬來西亞吉隆坡高級套房


【馬來西亞住宿推薦】景觀白屋 II|吉隆坡

景觀白屋 無邊游泳池

  • 房間資訊:雙人房
  • 房間價格:每晚價格1,165起
  • 旅宿周邊景點:距離 國家視覺藝術畫廊 0.82 公里、國家劇院 1.01 公里、甘榜峇魯站 1.32 公里
  • 旅宿設施:親子友善、兒童遊戲區、戶外游泳池
  • 更多【馬來西亞住宿推薦】景觀白屋 II資訊

【馬來西亞住宿推薦】閨蜜情侶出遊 精緻設計套房|吉隆坡

閨蜜情侶出遊


【馬來西亞住宿推薦】精緻眺望海景公寓 | 檳城

檳城住宿


【馬來西亞住宿推薦】宜家高級公寓1 |檳城

宜家公寓


【馬來西亞住宿推薦】豪華滿月海景公寓 I |檳城

豪華海景公寓


延伸看更多:


《AsiaYo的5大好處》

 免服務費 AsiaYo 只收清潔費跟房源價格、不收服務費。(台灣房間不收清潔費)

 免刷卡手續費: 使用國外訂房平台通常都會被銀行扣 1-2% 海外刷卡手續費,但AsiaYo 跟你們一樣是歹丸郎,所以免啦!

 網路評價最真實: 每間房型都會提供旅客的評價,是好是壞一目瞭然。

 中文化介面: 相較其他訂房網使用線上翻譯軟體,AsiaYo 直接由台灣人翻譯成中文,避免訂房上的誤會。

 不怕找不到房東AsiaYo 有中文客服,不用害怕語言不通,有問題也都可以用電話、LINE、WeChat 聯繫哦!

Previous 【知本溫泉飯店必推】知本溫泉住宿、台東溫泉飯店、台東溫泉民宿精選特輯+私藏台東美食、台東景點
Next 【2020高雄跨年】高雄跨年晚會、高雄跨年演唱會、高雄跨年煙火、高雄跨年住宿推薦在這裡!