【溪頭住宿推薦】國內旅遊去哪玩?溪頭小木屋、溪頭妖怪村住宿懶人包


南投除了最有名的日月潭外,溪頭也是必去的景點哦!!

以下幫大家整理了人氣溪頭住宿,溪頭小木屋、溪頭妖怪村、溪頭森林遊樂區該住哪邊一次告訴你!

想脫離大城市的喧囂來一趟森林之旅的話,看這篇溪頭住宿推薦準沒錯!

 

更多溪頭住宿點這邊


人氣溪頭住宿TOP 15 推薦

 

TOP 15 溪頭住宿推薦【溪頭鋐洋民宿】

溪頭住宿1

入住溪頭民宿真實評價👇

住房環境整潔,就跟照片一模一樣。 住戶需求可馬上處理,很棒!!

 

TOP 14 溪頭住宿推薦【溪頭桃花源民宿】

溪頭住宿2

入住溪頭民宿真實評價👇

房間空間很大,雖然設備比較簡單一些不過環境非常棒,整體都維護得很好,值得再次入住。

 

TOP 13 溪頭住宿推薦【溪頭逍遙居民宿】

溪頭住宿3

入住溪頭民宿真實評價👇

老闆夫妻很好,也幽默 環境整體上不錯 房間帶有淡淡的木頭香味 我們這次去品嚐老闆家樹葡萄 老闆說不是每一個季節都有的水果 很幸運吃到 沒有灑農藥 腹地適合孩子們在園區追著兔子跑

 

TOP 12 溪頭住宿推薦【Deer valley Lodge 鹿谷小宿】

溪頭住宿4

入住溪頭民宿真實評價👇

2人房空間很大,拿2個28吋行李箱開好開滿都還有空間走動,公共空間也很大。民宿離溪頭杉林溪很近,市區晚上也是很多吃的,往外走個10分鐘左右就會看到7-11全家全聯,停車是停在隔壁的三合院那裏,基本上也不用擔心停不到位置,整體來講對我來說就是個方便便宜睡得好的民宿

 

TOP 11 溪頭住宿推薦【天福樓】

溪頭住宿5

入住溪頭民宿真實評價👇

位置好,去溪頭方便,商店街吃晚餐,也可以走路到妖怪村逛逛

 

TOP 10 溪頭住宿推薦【新明山木屋渡假村】

溪頭住宿6

入住溪頭民宿真實評價👇

整體上很棒,可以帶寵物入房,一起在餐廳吃飯,有附早餐自助式,很棒喔

 

TOP 9 溪頭住宿推薦【溪頭心之境民宿】

溪頭住宿7

入住溪頭民宿真實評價👇

心之境老闆夫婦對民宿經營非常用心首先房間很整潔乾淨床單也非常乾爽沒有一般山會擔心的霉味,早餐安排很適合都市叢林的我們很養生~手工饅頭,非機豆漿,3~4種水果,水煮蛋,飯後1杯黑咖啡,”滿分”給2位用心的老闆夫婦按個5星,下次還會再來的!

 

TOP 8 溪頭住宿推薦【星月谷景觀民宿】

溪頭住宿8

入住溪頭民宿真實評價👇

地點還不錯,環境遠離塵囂可以好好的放鬆,可美麗的風景可以欣賞,主人也很熱心,有機會的話想再來

 

TOP 7 溪頭住宿推薦【金台灣山莊】

溪頭住宿9

入住溪頭民宿真實評價👇

推薦小木屋, 空氣好親近大自然的好地方, 認識的包棟一起住!

 

TOP 6 溪頭住宿推薦【有陶園景觀民宿】

溪頭住宿10

入住溪頭民宿真實評價👇

住宿環境清幽,房間非常乾淨整潔,老闆和老闆娘很和善熱心,早餐也很好吃! 值得二訪

 

TOP 5 溪頭住宿推薦【農村老爺民宿】

溪頭住宿11

入住溪頭民宿真實評價👇

體驗不同的農村生活,民宿環境很溫馨,主人也非常客氣,待人非常親切,還不錯的民宿

 

TOP 4 溪頭住宿推薦【溪頭盛軒森林會館】

溪頭12

入住溪頭民宿真實評價👇

非常好 。老闆很友好而且很好。

 

TOP 3 溪頭住宿推薦【櫻花嶺渡假山莊】

溪頭住宿13

入住溪頭民宿真實評價👇

環境輕悠,讓人超級放鬆,就是渡假的心情,歡愉且滿足.店家的服务非常貼心周到.餐點好吃,有媽媽的味道.房間干净整潔,推荐給喜歡自在放飛心情放空自我的您可以來的一個好地方!超棒的體驗!

 

TOP 2 溪頭住宿推薦【聽濤園山莊】

溪頭住宿14

入住溪頭民宿真實評價👇

環境很棒,房間乾淨、且有飲水機可使用,整體住房品質不錯

 

TOP 1 溪頭住宿推薦【妖怪村主題飯店】

溪頭住宿15

入住溪頭民宿真實評價👇

地點非常便利,就位在妖怪村裡面,服務人員很有禮貌,對每個客人都很親切,環境乾淨整潔舒適,會想再來住一次


要上班的日常,國內旅遊是最方便出發的了!

除了常去的北中南大都市,大家也可以考慮來一趟治癒心靈的森林之旅唷!👉更多溪頭住宿點這邊

延伸閱讀

【南投住宿推薦】精選20間南投民宿,埔里住宿及清境農場住宿一把抓!
【TOP 15 南投親子民宿】南投親子住宿推薦!讓小孩放電必去!
【日月潭住宿推薦】坐擁湖光山色!日月潭住宿 & 日月潭民宿懶人包!
【TOP10溪頭住宿推薦】南投秘境溪頭民宿、溪頭飯店!近妖怪村、溪頭自然園區
【2020南投寵物民宿】南投寵物友善住宿推薦TOP 9!大草皮、大空間!

Previous 2020慶州櫻花:最美慶州櫻花都在這邊
Next 【人氣台東海景住宿】最適合台東海邊之旅的台東海景住宿懶人包!