【南投包棟民宿】TOP20家庭、團體旅行必住的南投民宿包棟推薦!


台灣不止宜花東適合包棟!南投其實也是超適合包棟的度假勝地喔~不管是清境農場、日月潭還是埔里都有可以包棟的選擇喔,如果你還沒住過南投包棟民宿,可以從下面精選的20間南投包棟住宿中選一間試試看!

看更多熱門台灣包棟住宿:

宜蘭包棟民宿TOP20花蓮包棟民宿TOP20台東包棟民宿TOP20墾丁包棟民宿TOP20

 

TOP 20 南投包棟民宿推薦【清境旭悠民宿】

南投包棟民宿-清境旭悠民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

清幽的環境真的很棒,房間內都是木質好喜歡!

TOP 19 南投包棟民宿推薦【三勰農庄民宿】

南投包棟民宿-三勰農庄民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

四面環山的感覺很像來到世外桃源,房間乾淨明亮,舒服,還有陽台!

TOP 18 南投包棟民宿推薦【桃米山中神仙休閒民宿】

南投包棟民宿-桃米山中神仙休閒民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

晚上七點半到達”山中神仙”,主人很親切地在門口迎接,行李入房後,他就帶我們去看難得一見的螢火蟲舞會,遍地都是螢火蟲,這是最最有價值的一幕,同時主人還會講解很多關於山中螢火蟲的習性,讓我增進不少知識,分常喜歡嘉民宿,外觀豪華,內部有堅固的結構,住起來很安心,晚上睡覺時完全沒有噪音,早上起來還可以聽到潺潺的流水聲,給這家民宿讚。

TOP 17 南投包棟民宿推薦【猴子漫步】

南投包棟民宿-猴子漫步

入住南投包棟住宿真實評價👇

這次因為參加南投馬拉松來住宿,跑完步家人因不適還親切提供整包冰塊冰敷。老闆人很nice,主動介紹附近可以吃什麼、哪些景點可以去,如果有機會一定再來住!

TOP 16 南投包棟民宿推薦【清境茲心園民宿】

南投包棟民宿-清境茲心園民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

這裡給我很輕鬆的住宿環境,空間大整潔度高,戶外園區很大,接待人員也很有禮貌熱心,這裡超出我的預期好,下次會再來住。

TOP 15 南投包棟民宿推薦【雲之瀑休閒景觀渡假村】

南投包棟民宿-雲之瀑休閒景觀渡假村

入住南投包棟住宿真實評價👇

離清境農場不遠,而且是我最愛的小木屋!

TOP 14 南投包棟民宿推薦【日月潭 – 月潭小棧民宿】

南投包棟民宿-日月潭 - 月潭小棧民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

非常好的民宿,位於伊達邵,相比水社商業氣氛沒有那麼重,風景極美離纜車站很近很近,老闆娘高姐全程都暖心推薦,好的路線、好吃的小吃、必吃的小食!建議去九族文化村和坐纜車坐船的套票都直接跟老闆買,是市面上的最低價啦~房間和洗手間都很乾凈,毛巾都是軟軟的~店面裝潢也很可愛~希望下次有機會再來!強力推薦喲!

TOP 13 南投包棟民宿推薦【錢園花苑民宿】

南投包棟民宿-錢園花苑民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

民宿主人非常熱情,入住時會主動介紹民宿的各項設備,也會主動準備早餐,房間真的很乾淨床也很大,雙人床還附兩件棉被,唯一的缺點就是地理位置不好找,晚上回民宿時要注意安全。

TOP 12 南投包棟民宿推薦【七矮人旅棧】

南投包棟民宿-七矮人旅棧

入住南投包棟住宿真實評價👇

環境很好 老闆人也好 房間乾淨舒適 附近很多美食 去日月潭 九族文化村方便

TOP 11 南投包棟民宿推薦【清境長白山農場】

南投包棟民宿-清境長白山農場

入住南投包棟住宿真實評價👇

房間整潔乾淨、空間又大,走到陽台就感受到被群山環繞!離清境很近

TOP 10 南投包棟民宿推薦【圓舞曲民宿】

南投包棟民宿-圓舞曲民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

圓舞曲空間很大,設備很充足,停車也算方便,圓舞曲沒有遊戲空間或是庭院,所以比較適合不安排住宿活動,純粹想好好睡上一覺的需求,所以如果有帶小孩,就要自己找樂子。民宿老闆娘早上還特別排隊準備早餐,是很好吃的蛋餅。

TOP 9 南投包棟民宿推薦【放Release旅宿】

南投包棟民宿-放Release旅宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

跟朋友包棟來玩,每間房都滿大,連公共空間也滿大滿舒適的

TOP 8 南投包棟民宿推薦【VV House】

南投包棟民宿-VV House

入住南投包棟住宿真實評價👇

民宿包棟空間超大!超適合三五好友或是大家庭住宿,而且有兒童房有廚房,房間又多,還有提供很多設備,這幾天大家都玩得盡興,下次還會揪團再來!

TOP 7 南投包棟民宿推薦【螢火蟲的故鄉】

南投包棟民宿-螢火蟲的故鄉

入住南投包棟住宿真實評價👇

老闆娘很熱情很貼心,沐浴東西也都有備齊,距離清境農場不到30分鐘路程哦!

TOP 6 南投包棟民宿推薦【歐風小築民宿】

南投包棟民宿-歐風小築民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

民宿裝潢風格可愛溫馨,看得出老闆的用心,設備該有的也都有,隔天早餐老闆還替我們買了埔里的鹹油條,很好吃! 下次去埔里一定會再來住!

TOP 5 南投包棟民宿推薦【日月紅茶亭】

南投包棟民宿-日月紅茶亭

入住南投包棟住宿真實評價👇

房東非常客氣,整體都非常完美,房間格局都蠻大的,位子也非常方便,騎車3~5分鐘就有便利商店,下次有機會要再回購

TOP 4 南投包棟民宿推薦【清境愛立家民宿】

南投包棟民宿-清境愛立家民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

櫃台態度友善親切,中午抵達寄放行李,我們詢問可否提前進房,一兩小時後櫃台還特別打來告知客房已打掃完畢、可提前入住。周遭環境清幽,看到好幾隻貓咪。我們是入住水管屋,麻雀雖小 五臟俱全,有免治馬桶滿特別的;基本上什麼都有備齊,但竟然完全沒有鏡子 這點真的滿不方便的;確實整體空間有點小,舒適度也許不是那麼好,但價格也相對較便宜。

TOP 3 南投包棟民宿推薦【觀品一乙居坊民宿】

南投包棟民宿-觀品一乙居坊民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

有別於一般包棟民宿 通常都是CP值為主的風格 這間真的是魚池鄉當地的豪宅改建 整個格局非常的大 四人套房甚至有20坪 管家提供的早餐非常精緻 非常棒的民宿體驗

TOP 2 南投包棟民宿推薦【水部子山莊民宿】

南投包棟民宿-水部子山莊民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

在埔里外圍,住一晚上日月潭很方便,附近走路可以到全家,晚上11點大門會上鎖,如要外出也可以先跟老闆娘說,老闆娘很客氣。很新的民宿,只蓋好兩三年,房間設備都很新,洗髮精沐浴乳是用一次性包裝,建議自行攜帶較環保。早餐有稀飯配菜和果醬吐司,咖啡好喝!整體感覺很舒服,下次還會想去住。

TOP 1 南投包棟民宿推薦【滿一民宿】

南投包棟民宿-滿一民宿

入住南投包棟住宿真實評價👇

目的地是清境,但沒有選擇清境的民宿而選擇位於埔里的滿一。 雖然價格清境住宿相差不多,但滿一卻是新落成,房間非常乾淨,民宿主人也非常熱情,就住在民宿的對面,有自家的花園,種了很多植物蔬果,熱情招待我們觀賞,小朋友也玩得很開心。家人吃素,也特別製作素食。 有提供包棟服務,有機會會再次入住。

以上就是精選的20間南投包棟民宿啦!裡面不乏有烤肉設備、KTV、麻將等等設備的南投包棟住宿,住在裡面三天兩夜不出門都沒問題啦!快挑一間住住看吧~

你可能還想看:

開始訂房!【2020 安心旅遊補助】住宿現省2000!旅遊補助申請攻略

【2020南投旅遊】絕不能錯過 TOP 44 南投景點及秘境美食地圖!

【南投親子住宿】2020最推南投親子民宿大全!20多間南投親子好住處就在這

Previous 【2020 淺草美食清單】東京美食地圖!TOP 20 淺草必吃美食推薦
This is the most recent story.