【新竹露營推薦】來趟高海拔的露營體驗吧!享受夜晚眼底星空,用五感探索山林!


有沒有想在夜晚探頭就可以享受眼前一片美景,YO編今天要推薦7間新竹露營,包含拎包就可以入住的新竹豪華懶人露營、現在最夯的新竹露營車,或是回到國中隔宿露營時自搭帳篷,享受搭帳的樂趣的新竹露營區租借,現在就手刀把想住的筆記起來吧!等到疫情結束,跟著心愛的人來趟享受山林之美的露營體驗

苗栗露營推薦🌲   宜蘭露營推薦☀️

新竹露營區-豪華懶人露營/一泊二食/免搭帳

新竹露營推薦-野漾莊園   

新竹露營介紹:野漾莊園隱居於原始林的營位區域,伴隨著豪華帳棚的則是獨立私人衛浴、加大雙人床墊。 豪華露營就是要有舒適的睡眠空間、輕鬆放空的環境,帳內附有電源、小桌、檯燈、風扇及空調、礦泉水、衛浴。

新竹露營推薦

圖片來源:野漾莊園官網

新竹露營旅客評價:「一個世外桃源的渡假野營場所,讓人有放鬆的感覺。親切的老闆及服務人員,高水準的四泊餐點,清潔的帳內環境,野外露天電影院,讓你感覺好山好水不無聊。」

新竹露營地址:新竹縣橫山鄉福興村馬福89號

新竹露營電話:0900 554 258

新竹露營營位:樹屋、豪華帳

新竹露營設備:一泊三食、火烤棉花糖、營火區

新竹露營每晚價格:10800元起

 

新竹露營推薦-樂窩露營區

新竹露營介紹:有適合懶人的一泊三食,也有適合想試看看搭帳的新手,更特別的是可參加DIY課程,如客家麻糬DIY、手作PIZZA DIY等

新竹露營

圖片來源:樂窩露營官網

新竹露營旅客評價:「這次體驗酋長帳一泊三食懶人露營,營區設備乾淨舒適又齊全,非常適合拍美照,活動規劃流暢用心,餐點給的大方又真材實料超美味不怕吃不飽,工作人員們都很親切」

新竹露營地址:新竹縣峨眉鄉湖光村十二寮8-10號

新竹露營電話:0900554258

新竹露營營位:A區酋長帳民宿完全免裝備、B、C、D區營地

新竹露營設備:一泊三食、各式DIY活動、絕美戲水池

新竹露營每晚價格:1000元起

 

新竹露營推薦-愛上喜翁

新竹露營介紹:愛上喜翁豪華露營,第一站就是在櫻花樹下野餐,品味浪漫滿屋的雙人神殿帳、闔家溫馨的四人皇宮帳,綠草茵茵上一頂米白色的豪華帳棚,門前就是一處野餐饗宴,招待各位入住有專人服務,品嚐精心為您準備的下午茶點。

新竹豪華露營

圖片來源:愛上喜翁官網

新竹露營旅客評價:「山上風景很美,接待人員親切,是個適合假日去放鬆的地方。」

新竹露營地址:五峰鄉竹林村4鄰忠興93號

新竹露營電話:03 658 3152

新竹露營營位:尊爵法式皇宮帳、皇宮四人帳、神殿雙人帳、頂級檜木四人套房、日式四人套房

新竹露營設備:一泊二食、一泊四食、DIY課程、體驗課程(補夢網教學,射箭體驗,動物木貼,水彩速寫,花藝教學等)

新竹露營每晚價格:4200元起

 

 

新竹露營-新竹露營車

新竹露營推薦-威尼斯溫泉露營地-露營車體驗

新竹露營介紹:威尼斯溫泉露營地最大亮點,除了溫泉與露營主題外,更擁有全台唯一美國進口的美式拖車可以體驗,美式拖車所提供的是另一種不同的宿營樂趣,讓人露營時可享受到像在家一樣的舒適感與便利性。

新竹露營車

圖片來源:威尼斯溫泉露營地官網

新竹露營旅客評價:「冷暖氣、熱水、電視、冰箱、吹風機、除濕機…都有,床跟枕頭睡起來也行,天氣好可以在外面玩飛盤或是傳接球,晚上烤肉感覺很好,地點離便利商店跟內灣老街很近,可以用走的就到」

新竹露營地址:新竹縣橫山鄉內灣33號

新竹露營電話:03-5849966

新竹露營營位:溫泉會館、露營拖車體驗區、緑地露營區

新竹露營設備:變頻冷暖空調、43吋LED電視、小電冰箱、微波爐

新竹露營每晚價格:2700元起

 

 

新竹露營區-自備/租借帳篷享受搭營樂趣

新竹露營推薦-達那露營區

新竹露營介紹:達那四面環山、視野超棒,右望拉拉山

新竹露營區

圖片來源:達那露營區FB

新竹露營旅客評價:「這個露營區腹地很大,還有270度的山頂環景,給五星級評價。想說來山區慢活,但怎覺靜靜的只是走著,吃著,看著,時間卻過得特別快~」

新竹露營地址:31343新竹縣尖石鄉12鄰2號

新竹露營電話:0988 733 251

新竹露營營位:草皮區、景觀碎石區(每一個露營單位(以4人/1車/1睡帳/1客廳帳)為限)

新竹露營設備:帳篷及露營相關用品請自備、110V電源插座,請自備延長線

新竹露營每晚價格:1000元起

 

新竹露營推薦-漫步天湖露營區

新竹露營介紹:地處五峰尖石交界(五峰向天湖山),這裡更擁有居高臨下的絕佳視野,不但可以看見日出、日景、雲海、百萬夜景,一抬頭則是一片星空。

新竹露營區

圖片來源:漫步天湖露營區FB

新竹露營旅客評價:「風景:這次來很幸運的看到了雲海,風景也是一級棒!天空因為夕陽有著美麗的漸層」

新竹露營地址:新竹縣五峰鄉219之31號

新竹露營電話:0921 980 143

新竹露營營位:南非狩獵帳區(拎包入住)、1帳 包區、1帳包區(雨棚)

新竹露營設備:親子友善、寵物友善、營區賞螢 季節農特產、免裝備露營、兒童遊樂區、雲海、夜景、租帳篷直送

新竹露營每晚價格:每帳1000元起

 

新竹露營推薦-臻美營地

新竹露營介紹:位於新竹尖石 高山視野飽覽雲海星空夜景,豐富昆蟲生態及登山步道,享受自然悠哉露營,平坦的露營場地超適合親子露營、大小團露、一起同樂

新竹露營區

圖片來源:臻美營地FB

新竹露營旅客評價:「營區開發係簡單基本規劃設施,就取大環境的優質,自備休憩食材,烤肉活動滿理想。」

新竹露營地址:新竹縣尖石鄉煤源段8鄰36-2號

新竹露營電話:0939 908 209

新竹露營營位:豪華露營狩獵帳、水泥棧板營位(需自帶帳篷)、空中露營帳棚屋

新竹露營設備:4人餐桌椅、不沾鍋煎烤盤、卡式爐(請自備瓦斯罐)、遊樂設施

新竹露營每晚價格:每帳1000元起

 


新竹露營常見問題:

▶ 有哪些推薦的懶人新竹露營?

超熱門的拎包就入住新竹露營有:野漾莊園、愛上喜翁、樂窩露營區!

▶ 這些懶人露營有什麼特色呢?

每一間都不一樣!有些提供一泊二食、各式DIY、體驗課程等等,「點我看更詳細介紹」。

▶ 有哪些推薦的自搭帳篷新竹露營區?

達那露營區、漫步天湖露營區、臻美營地,讓你體驗最原始的露營樂趣

▶ 台灣還有哪些地方適合露營?

推薦也可以去 「苗栗」、宜蘭、花蓮有非常多露營區唷!


延伸閱讀

【2021台灣露營推薦】 超適合你的懶人露營、人氣豪華露營車、熱門營地都在這!

【TOP10苗栗露營區】最chill的露營方式,免搭帳露營、露營車、一泊二食,五星級的享受大自然

【宜蘭露營推薦】第一次露營就上手,豪華露營 VS 露營車 VS 露營區

【南投露營推薦】你一定要收下的湖景露營區、懶人露營,療癒森林芬多精圍繞!

Previous 【2021台灣露營推薦】 超適合你的懶人露營、人氣豪華露營車、熱門營地都在這!
Next 【宜蘭露營推薦】第一次露營就上手,豪華露營 VS 露營車 VS 露營區