【2019 芭達雅自由行】新手必看!《 10個芭達雅景點&交通攻略》(6月更新)


Twilight wood bridge at Djittabhawan Temple tourist attraction in Pattaya,Thailand

有「東方夏威夷」美稱的芭達雅,每年有超過五百萬旅人為了目睹其風采而前往探索。芭達雅有太多好吃、好玩的超夯景點,都足以令人留下最深刻的印象,但行程該如何安排呢?今天AsiaYo小編在這裡提供自由行交通攻略,以及不可錯過的景點,讓你去芭達雅玩不再有遺憾!


芭達雅自由行交通攻略

到芭達雅旅遊,在交通方面主要有三大選擇~  兩條車Minivan小巴士、預約包車~而這三者票價販售也稍有不同~這邊簡單幫大家做整理!

1. 兩條車

●票價 – 依距離從 10B~100B不等

●有效時間 – 路上看到即可攔下搭乘

●使用範圍 – 依里程而有差異

●販售地點 –於路上直接攔下即可

 

2.Minivan小巴士

抵達芭達雅機場入境大廳,還有計程車或Minivan兩種選擇,是有公定價目表。搭乘地點在機場一樓門口,這是直接送到飯店門口的服務。

●票價 – 依距離從 140B~200B不等

●有效時間 – 可依需求預定日期

●使用範圍 – 依購買里程而有差異

●販售地點 –芭塔雅下車地點:North Central、South Pattaya等三個路口可以選擇

 

3.預約包車

●票價5人座費用:1500~1700B;7人座費用:1700~1900B;10人座費用:2000~2400B

有效時間 – 可依需求預定日期


◎ 芭達雅自由行程、芭達雅景點攻略:

◎芭達雅景點-中天海灘(Jomtien Beach)

各式各樣的水上活動 香蕉船、水上摩托車、降落傘,在這裡絕對能滿足想玩遍各式水上設施的你。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ᶜᴴᵁᴺ✨(@chun__0916)分享的貼文 張貼

 


◎芭達雅景點推薦-四方水上市場

芭達雅的四方水上市場巧妙融合了泰國東部、西部、東北部以及南部。若是想體驗泰國各式民族風情,這裡會是你最佳的選擇。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

C.K Yang(@_315326_)分享的貼文 張貼

 


◎芭達雅景點-蒂芬妮人妖秀

來了泰國,怎麼可以錯過全世界最經典的人妖秀呢?盛大且華麗的舞台造景,給千萬旅人無限的震撼。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

タイコスメ(@thaicosmejp)分享的貼文 張貼

 

◎芭達雅景點-Spa Masha

針對不同需求,客製化的銷售體驗,身心靈三重極致的享受,不用多說,芭達雅必去。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

7 Spa Luxury(@7spaluxury)分享的貼文 張貼


◎芭達雅景點-水上活動

在專業教練的指導下,暢玩極限水上運動,感受芭達雅的最寬廣的藍天與海灘。

 

◎芭達雅景點-真理寺

位於芭塔雅海邊的真理寺是世界最大的木雕佛教建築,巧奪天工的建築結構,感受著泰國古老哲學與文化的脈動。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

zhangxinyu(@zhangxinyu1125)分享的貼文 張貼


◎芭達雅景點-東芭樂園文化村

原為皇后御用的私人花園,樂園幅員極為遼闊。樂園中的民俗文化村是其中一大亮點。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Kanniga Takrudton(@kanni.fai)分享的貼文 張貼


◎芭達雅景點-Thai Thani Arts 文化村

 

來泰國想體驗潑水節嗎?來Thai Thani Arts 文化村就對了!除此之外還有許多泰國傳統建築,讓你一窺古代人的智慧與科技結晶。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

linawaty.oeij(@linawaty_oeij)分享的貼文 張貼


◎芭達雅景點-魔幻3D視覺博物館

標榜互動是畫廊的博物館,是近年新興的打卡夯點,超過1000幅的立體畫,造成視覺的錯亂,給予觀賞者幻覺般的體驗。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@me.thanny 分享的貼文 張貼


◎芭達雅景點-銀湖葡萄園

自產自銷的葡萄汁與葡萄酒銀湖葡萄園的招牌特色,園內蔓生的花叢美景更成為許多網紅的拍照景點。最重要的是,他不收門票!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

CAROL 케롤 キャロル 卡肉 小可(@yun_0408)分享的貼文 張貼


◎芭達雅景點-Cartoon Network Amazon

開幕時曾引起全球轟動的Cartoon Network Amazone,噱頭十足,且接近滿分好評絕對適合親子一同前往。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

MyTraveltix(@mytraveltix)分享的貼文 張貼


◎芭達雅住宿推薦!

如果你還在煩惱家庭出遊該處哪裡、或是找不到合適、可以方便照顧小孩的住宿選擇,這裡的芭達雅住宿選項絕對是你必看的!

AsiaYo精選了 TOP 20 間超高人氣的芭達雅住宿~最低價500就有!現在就來看看這些經典旅宿吧!

>TOP 20 芭達雅親子住宿推薦!


 

《ASIAYO的5大好處》

 免服務費 AsiaYo 只收清潔費跟房源價格、不收服務費。(台灣房間不收清潔費)

 免刷卡手續費: 使用國外訂房平台通常都會被銀行扣 1-2% 海外刷卡手續費,但AsiaYo 跟你們一樣是歹丸郎,所以免啦!

 網路評價最真實: 每間房型都會提供旅客的評價,是好是壞一目瞭然。

 中文化介面: 相較其他訂房網使用線上翻譯軟體,AsiaYo 直接由台灣人翻譯成中文,避免訂房上的誤會。

 不怕找不到房東AsiaYo 有中文客服,不用害怕語言不通,有問題也都可以用電話、LINE、WeChat 聯繫哦!

Previous 【2019 吉隆坡自由行】新手必看!《 23個吉隆坡景點&交通攻略》(7月更新)
Next 【2019 普吉島自由行】新手必看!《 10個普吉島景點&交通攻略》(9月更新)