【2020台東人氣旅館】溫馨實惠台東行必住TOP5!私藏台東住宿名單大公開


到台東旅行晚上想睡個好覺那你一定要選擇以下這幾間台東旅店!YO編精選了5間熱賣的台東旅宿,讓你到台東玩一覺到天亮,隔天繼續踩點、打卡、拍美照喔!

 

台東旅館【凱旋會館】

入住人氣台東住宿真實評價👇

房間整潔、地點好、對面是台東菜市場、附近有鐵花村、藍蜻蜓、榕樹下米苔目⋯⋯等名店走路幾分鐘的路程、服務人員態度也好親切、大廳有腳踏車可以借用、下次去台東還會選擇住這裡

台東旅館【凱旋新宿商旅】

入住人氣台東住宿真實評價👇

地理位置佳,離著名小吃店很近。有提供停車服務。員工親切。房間空間大。

台東旅館【米豆文旅】

入住人氣台東住宿真實評價👇

在鬧區很方便,然後住宿很乾淨,早餐很美味自助餐很多元選擇,整體評價很高

台東民宿【知本溫泉旅宿】

入住人氣台東住宿真實評價👇

地理位置不錯,離市區有點距離,但是出去有間超商很方便,附近店家也開蠻晚的,騎車出去五分鐘有路邊攤可以買釋迦吃,很棒

台東民宿【台東的家】

入住人氣台東住宿真實評價👇

位於安靜的住宅區裡,闆娘非常的親切!房間也非常整潔舒適!一樓還提供茶具及洛神花以及茶包與咖啡機!離市區也很方便,有機會一定會再入住

 

Previous 【2020花蓮人氣旅館】精選花蓮住宿名單,溫馨花蓮行必住TOP10!
Next 【2020高雄人氣旅館】全網熱搜高雄住宿推薦TOP8!奢華高雄之旅必住!