【台北旅遊補助飯店名單】春節出遊到台北教你怎麼省錢訂房步驟大公開!!!


最新的台北旅遊補助已經進入第二階段拉!台北加碼GO人人皆可以使用,補助金額是1000元限用一次,這次超特別的一點就是春節期間可以使用!春節期間可以使用!春節期間可以使用!離春節剩不到幾天啦!還沒計畫好春節要去那裡的,真的可以考慮來住台北旅遊補助的飯店,相關台北旅遊補助的規則、申請攻略、台北加碼GO名單,接著看下去吧!

 

點擊查看->台北加碼GO飯店名單

最新補助->台北旅遊補助完整攻略

 

台北加碼GO補助

參加方式:1. 本國自由行旅客於台北加碼GO網站登記申請

2. 在台北加碼GO網站輸入基本資料及上傳身分證件(身分證、健保卡)

3. 入住安心旅宿,每人每房現場折抵住宿費1,000元(一個身分證字號限使用1次哦)

活動期間:第1階段 2020年12月24日至2021年1月31日

第2階段 2021年2月1日至3月7日

活動名額:兩階段分別各約5萬個名額 各階段限額5萬名,使用量達5萬名之當日,受理

補助至23:59:59前仍持續受理補助。若第一階段未滿5萬名,則名額可挪移至

第二階段使用。

補助名單:預計為2020年12月20日公佈

使用時間:2020年12月24日~2021年3月7日的周日至周四含春節期間,排除週五、週六及其他

連續假期

 

台北旅遊補助


 

台北旅遊補助飯店名單TOP5

 

TOP 5 台北旅遊補助飯店【門草行旅】

台北加碼GO

入住台北加碼GO飯店真實評價👇

雖然只住短短幾天,但相當喜歡這裡的氛圍,寧靜溫馨,人員都十分親切~大推~

TOP 4 台北旅遊補助飯店【樂居‧微風設計旅店】

台北加碼GO

入住台北加碼GO飯店真實評價👇

我認為這筆錢確實物有所值,甚至還物有所值,尤其是當我申請安心旅遊補助時。室內裝飾精美且舒適。

TOP 3 台北旅遊補助飯店【台北馥華商旅敦北館】

台北加碼GO

入住台北加碼GO飯店真實評價👇

乾淨舒適,地點便利,人員服務態度很好,環境很安靜,還有咖啡供應

TOP 2 台北旅遊補助飯店【泡泡飯店】

台北加碼GO

入住台北加碼GO飯店真實評價👇

空間其實沒有想像中大,但住起來蠻舒服的,房間提供的小點心挺多,蠻開心的~

TOP 1 台北旅遊補助飯店【台北東旅】

台北加碼GO

入住台北加碼GO飯店真實評價👇

環境乾淨,服務人員很親切,隔音也不錯,早餐是自助式,還不錯!

 


台北加碼GO補助領取教學

 

可以在台灣旅宿網上尋找參與補助計畫的住宿,但是上千間的民宿很難找,我建議可以上 AsiaYo看整理好台北旅遊補助名單,還能避免旅宿業者調漲價格。我已經預訂好春節要入住的飯店了,想了解怎麼預訂,就跟著我的步驟吧

 

台北加碼GO補助領取流程1. – 查看旅遊補助住宿名單

打開 AsiaYo 平台訂房,點擊「台北加碼GO」按鈕就可以篩選出適用補助的旅宿。

 

台北加碼GO補助領取流程2. – 備註領取安心旅遊補助

預訂房間時,請於結帳頁面點選申請台北加碼GO自由行補助;若未填寫,則視同放棄申請旅遊補助。

 

台北加碼GO補助領取流程3. – 至台北加碼GO官網登錄

訂房完成後,請於入住前台北加碼GO官網上傳身分證或健保卡正面圖檔上傳身份證明文件,建立旅客資料檔案即可。

 

台北加碼GO補助領取流程4. – 憑身分證件領取補助金額

使用折抵身分證字號之旅客必須入住!於現場核對是否為本人入住,憑證件領取補助。

 


 

延伸閱讀:

台北加碼GO名單、線上訂台北旅遊補助飯店!!!

【2021台北旅遊補助】台北加碼GO申請、預訂流程、補助飯店名單推薦!

【2021澎湖海上花火節】澎湖花火節,澎湖最盛大的年度盛事!活動時程、住宿、景點懶人包

【澎湖海景住宿】澎湖花火節住宿、澎湖花火節海景住宿TOP20推薦

Previous 台南親子遊!2021 台南親子旅遊,絕不能錯過的親子景點、住宿
Next 【2021澎湖花火節攻略】澎湖花火節時間、澎湖花火節最佳觀賞地點、澎湖花火節周邊住宿一次報你知!