TOP10 【台北背包客棧】背包客必看!超推台北青年旅館~台北車站/西門町/市區住宿


說走就走,說完就玩~隨時隨地旅行去,來到台北一個人不用怕貴桑桑的住宿,你可以選擇北青年旅館!台北青旅價格都很划算喔!每年台北都有很多外國遊客來觀光,住台北青年旅館說不定還能認識新朋友~住台北青年旅館基本上幾乎都可以免費寄放行李,不過入住前還是要和旅宿主人確認哦~簡單裝備就能出去遊玩~一起住台北青旅,玩得開心!


捷運中山站附近【台北青年旅館推薦】斯格加旅店

台北青旅-斯格加旅店

網友評價👇

環境乾淨、舒適、床很舒服、衛浴也不錯,臨時在台北過夜的好選擇。床很舒適可消除一整天的疲勞,謝謝老闆and斯格加台北青年旅館!

  • 房間資訊:6人女性背包客房、8人男性背包客房、8人混合背包客房、雙人房、三人房、四人房
  • 房間價格:550起/一晚
  • 服務設備:行李寄放(免費)、自助洗衣設備(付費)、自助烘衣設備(付費)、寄物櫃(免費)
  • 更多【台北背包客棧-斯格加旅店】資訊

台北車站商圈 【台北青年旅館推薦】台北北門窩泊旅

台北北門窩泊旅

網友評價👇

有個別的窗簾,所以當我睡著時非常舒適,工作人員很友善地指導我,所以我睡得很好。我很推薦這間台北背包客棧!

  • 房間資訊:女生宿舍雙人床位、混合宿舍單人床位、女生宿舍單人床位、雙床房
  • 房間價格:540起/一晚
  • 服務設備:行李寄放(免費)、自助洗衣設備(付費)、自助烘衣設備(付費)、寄物櫃(免費)
  • 更多【台北背包客棧-台北北門窩泊旅】資訊

台北車站商圈【台北青年旅館推薦】梅樓驛站

梅樓驛站

網友評價👇

地點非常好,房間也很乾淨,整體來說在台北是個很好的住宿,價錢不會太貴,裡面的服務很好!

  • 房間資訊:四人女生宿舍、六人間(床位房)、2床女性宿舍內的1張床位
  • 房間價格:632起/一晚
  • 服務設備:行李寄放(免費)、自助洗衣設備(付費)、自助烘衣設備(付費)、寄物櫃(免費)
  • 更多【台北背包客棧-梅樓驛站】資訊

台北車站商圈【台北青年旅館推薦】瘋台北青旅

瘋台北青旅

網友評價👇

距離火車站近、交通飲食機能都很方便,而且CP值極高。另外各個床位都有自己的簾子,隱私性很好!


台北車站商圈【台北青年旅館推薦】WORKINN 工作旅店|北車館

WORKINN 工作旅店|北車館

網友評價👇

整體上感覺蠻乾淨也很溫馨,寢具讓我超好入眠,服務人員也很親切,如果還有機會來臺北玩一定會再光臨。

台北車站商圈【台北青年旅館推薦】紅米國際青年旅館

紅米國際青年旅館

網友評價👇

鄰近台北車站,舒適的床鋪,還有24小時的熱水,自助的茶水區和免費的早餐,旅店的人員也都相當的親切及專業,一個值得一再前往住宿的台北青旅。

西門町商圏【台北青年旅館推薦】109 Hostel Taipei 

109 Hostel Taipei 

網友評價👇

照片跟實際房間ㄧ模一樣! 房間很舒適,乾淨又整齊,我住的套房採光真的很棒❤️ 太喜歡了! 唯一的缺點是隔音不太好,如果真的很介意聲音的客人可能要考慮這點! 但過了12點其他房客就會降低音量了,我個人在住宿期間比較晚睡,所以這點對我來說還好。服務人員真的很親切,而且Check out完還可以寄放行李噢! 櫃檯都有人在,所以不用擔心行李的問題。住宿地點也不難找,附近也有很多吃的噢!離台北車站跟西門町都很近!


西門町商圏【台北青年旅館推薦】西門窩青年旅館 

西門窩青年旅館 

網友評價👇

整體還不錯,地理位置方便,下樓就是西門町,床位睡得很也舒服,隱私度蠻夠的,人員的態度很棒,還會在考慮入住!

行天宮集運站【台北青年旅館推薦】台北發現青年旅舍

台北發現青年旅舍

網友評價👇

地點好,周邊有很多吃的店,住宿環境舒服,背包客房以地點來說CP非常高,頂樓的空間超棒,有機會會再選擇入住!


士林夜市【台北青年旅館推薦】Mono Hostel 士林青年旅館

Mono Hostel 士林青年旅館

網友評價👇

地點很好,離士林站很近,對於我們背包客旅行是個很好的選擇,床很大很舒適,很棒!


北門站 【台北青年旅館推薦】北門臥客青年旅舍

北門臥客青年旅舍

網友評價👇

櫃檯人員接待親切,交誼廳的環境也讓旅客感到舒適放鬆,房間寬敞,床鋪很舒適。衛浴設備也是很乾淨,無異味,而且早上有提供簡單的自助式早餐,整體而言CP值高的台北青旅!

  • 房間資訊:4人女性背包客房、6人男性背包客房、8人混合背包客房、單人間、雙人間等
  • 房間價格:480起/一晚
  • 服務設備:行李寄放(免費)、自助洗衣設備(付費)、自助烘衣設備(付費)、寄物櫃(免費)
  • 更多【台北背包客棧-北門臥客青年旅舍】資訊

台北小巨蛋附近【台北青年旅館推薦】美寓

美寓

網友評價👇

個人覺得是一個物超所值住宿體驗,房間內舒適有設計感,在交誼廳大桌子旁滑手機看風景也很愜意。遇到困難時服務生的熱心幫忙也讓我感到非常窩心,印象深刻。謝謝美寓!


台北小巨蛋附近【台北青年旅館推薦】茄子青旅

茄子青旅

網友評價👇

我訂的是四人房,空間小但乾淨、舒適,非常適合背包客哦!最貼心的是,有提供盥洗毛巾、牙刷耶!


圓山捷運站附近【台北青年旅館推薦】五行旅店–台北.旅樹

五行旅店–台北.旅樹

網友評價👇

環境乾淨氣氛好,床位也很乾淨,櫃台人員親切,距離捷運站走路不到5分鐘,交通非常便利,CP值高!


饒河街附近 【台北青年旅館推薦】小公館人文旅舍 NK HOSTEL

小公館人文旅舍 NK HOSTEL

網友評價👇

超級棒的台北青年旅館~喜歡整個旅舍的布置,員工也都相當親切,早上還有提供豐盛的早餐,整個住宿體驗很好!推薦大家可以去住!

 

住台北青旅不但有機會可以認識志同道合的朋友,還可以省下住宿費,在台北盡情趴趴走,嘗遍美食、玩遍景點,享受熱鬧的台北夜生活!


《AsiaYo的5大好處》

 免服務費: AsiaYo 只收清潔費跟房源價格、不收服務費。(台灣房間不收清潔費)

 免刷卡手續費: 使用國外訂房平台通常都會被銀行扣 1-2% 海外刷卡手續費,但 AsiaYo 跟你們一樣是歹丸郎,所以免啦!

✔ 網路評價最真實: 每間房型都會提供旅客的評價,是好是壞一目瞭然。

✔ 中文化介面: 相較其他訂房網使用線上翻譯軟體,AsiaYo 直接由台灣人翻譯成中文,避免訂房上的誤會。

✔ 不怕找不到房東AsiaYo 有中文客服,不用害怕語言不通,有問題也都可以用電話、LINE、WeChat 聯繫哦!

Previous 【台北隱藏版深夜食堂】6 間在地人才知道的必吃宵夜+必收藏住宿大公開!
Next 【台中青年旅館推薦】熱門省錢台中背包客棧!精選十間CP值超高背包客棧