【2020嘉義市住宿】嘉義市精緻住宿TOP5!嘉義之旅必住!


最近越來越多人到嘉義旅行了!YO編覺得住在嘉義市真的非常便利又熱鬧,所以精選了5間2020超夯的嘉義精緻旅宿!快來看看有哪些吧~

 

嘉義住宿【國園商務飯店】

嘉義住宿-國園商務飯店

入住高人氣嘉義住宿真實評價👇

早餐很豐盛好吃,中西式都有,地理位置也很好,租車或者逛夜市都非常方便

嘉義住宿【承億輕旅嘉義館】

嘉義住宿-承億輕旅嘉義館

入住高人氣嘉義住宿真實評價👇

距嘉義火車站相當近、距文化路夜市五個街口。環境整潔舒適,而且也比想像中安靜,可付費買毛巾、牙刷牙膏,浴室備有洗髮精/沐浴乳/潤髮乳/吹風機。整體而言覺得性價比相當高。

嘉義住宿【冠閣大飯店】

嘉義住宿-冠閣大飯店

入住高人氣嘉義住宿真實評價👇

飯店提供的早餐類型很多樣,吃起來也很好吃,房間裡乾淨,所有人員服務態度都很棒,有提供很多設施可以使用,整體還不錯,還會入住

嘉義住宿【南院旅墅】

嘉義住宿-南院旅墅

入住高人氣嘉義住宿真實評價👇

服務人員態度好,環境也很舒適,但希望早餐能有多一點選擇會更好,有機會會再次入住

嘉義住宿【嘉義洄嘉居行旅】

嘉義住宿-嘉義洄嘉居行旅

入住高人氣嘉義住宿真實評價👇

交通位置佳, 附近有便利商店也有許多可以吃喝的. 停車位還算好停. 櫃台服務不錯. 以該價位整體而言可推.

 

Previous 【2020屏東民宿】超人氣屏東打卡民宿!絕美必住TOP5!
Next 【2021花蓮跨年懶人包】花蓮跨年演唱會、煙火、私房景點、餐廳通通看這裡!