花蓮去哪玩?TOP3 絕美花蓮必訪咖啡館推薦!


花蓮除了可以去市區、海線的景點走走,你也可以在市區逛逛,這裏也有很多特色咖啡館,今天AsiaYo小編帶大家去看看這些必訪的人氣咖啡館!


快速通關!既然到花蓮旅遊,那麼超強景點攻略&住宿不能錯過!


TOP 3 花蓮旅遊- 花蓮海線景點推薦!

  • 花蓮貨櫃星巴克
  • 松園別館
  • 童話屋咖啡館Mr. SamV

TOP 1. 花蓮景點-貨櫃星巴克

花蓮洄瀾的新地標!這間星巴克是全台最大、亞洲首間的貨櫃星巴克~旁邊還有夜市小吃,逛累了可以來這裡坐坐啊!

  • 地址:973花蓮縣吉安鄉南濱路一段505 號
  • 營業時間:9:00 ~21:00
  • 推薦指數: 5分!

TOP 2 花蓮景點-松園別館

(圖片來源:芳蘭 徐芳蘭

 

(圖片來源:lienyuan lee

松園別館,花蓮著名的歷史古蹟,同時也是文青咖啡館,這裡以前是日本殖民時期的刑場之一,現今已經被改造成花蓮必逛的人氣景點囉!你可以在悠閒的午後來這裡走走,是個超高CP值的人氣景點!

  • 店家地址:970花蓮縣花蓮市松園街65號
  • 營業時間:9:00 am – 21:00 pm
  • 推薦指數:5分!

TOP 3 花蓮景點-童話屋咖啡館Mr. SamV(山姆先生咖啡館)

童話屋咖啡館Mr. SamV,這是花蓮的全新景點,假日期間遊客超多,建議大家可以在平日前往~整個園區都用童話故事為背景~讓你彷彿置身在童話故事中!

  • 地址:974花蓮縣壽豐鄉樹湖20號
  • 營業時間:無管制
  • 推薦指數:5分!


《AsiaYo的5大好處》

 免服務費: AsiaYo 只收清潔費跟房源價格、不收服務費。(台灣房間不收清潔費)

 免刷卡手續費: 使用國外訂房平台通常都會被銀行扣 1-2% 海外刷卡手續費,但 AsiaYo 跟你們一樣是歹丸郎,所以免啦!

✔ 網路評價最真實: 每間房型都會提供旅客的評價,是好是壞一目瞭然。

✔ 中文化介面: 相較其他訂房網使用線上翻譯軟體,AsiaYo 直接由台灣人翻譯成中文,避免訂房上的誤會。

✔ 不怕找不到房東AsiaYo 有中文客服,不用害怕語言不通,有問題也都可以用電話、LINE、WeChat 聯繫哦!

Previous 花蓮去哪玩?TOP4 絕美花蓮海線私房景點推薦!
Next 花蓮哪裡玩? TOP 3 私房秘境、花蓮山線景點!