花蓮哪裡玩? TOP 3 私房秘境、花蓮山線景點!

看過花蓮的精美山海線、還有市區的人氣咖啡廳,還在想花蓮還有哪些地方好玩嗎?今天小編就帶大家來看看山線有什麼超好玩的私房景點吧!


快速通關!既然到花蓮旅遊,那麼超強景點攻略&住宿不能錯過!


TOP 3 花蓮旅遊- 花蓮山線景點!

  • 椎麗古道
  • 牛庭呼山
  • 六十石山

TOP 1. 花蓮景點-錐麓古道

錐麓古道位在太魯閣國家公園境內,你可以漫步在山崖邊體會山巒的壯闊,這裏絕對是你必訪的人氣景點!

  • 地址:972花蓮縣秀林鄉燕子口隧道
  • 營業時間:7:00 ~22:00
  • 推薦指數: 5分!

TOP 2 花蓮景點- 牛庭呼山

牛停呼山是民宿的私人景點,園區內一邊面向山、一邊面向海,是個友好萊屋美景之稱的絕佳景點!

  • 地址:974花蓮縣壽豐鄉牛山39-5號
  • 營業時間:9:00 am – 21:00 pm
  • 推薦指數:5分!

TOP 3 花蓮景點-六十石山

六十石山位在花東縱谷園區境內,與赤柯山、太麻里山為三大金針栽植區,每年8-9月金針花盛開的季節時,這裡絕對是大家必來的點,會需要開車,位在800公尺高的海岸山脈,再經過一段蜿蜒的山路後,印入眼簾的會是讓你歎為觀止的富麗田園美景。

  • 地址:974花蓮縣壽豐鄉樹湖20號
  • 營業時間:無管制
  • 推薦指數:5分!


《AsiaYo的5大好處》

 免服務費: AsiaYo 只收清潔費跟房源價格、不收服務費。(台灣房間不收清潔費)

 免刷卡手續費: 使用國外訂房平台通常都會被銀行扣 1-2% 海外刷卡手續費,但 AsiaYo 跟你們一樣是歹丸郎,所以免啦!

✔ 網路評價最真實: 每間房型都會提供旅客的評價,是好是壞一目瞭然。

✔ 中文化介面: 相較其他訂房網使用線上翻譯軟體,AsiaYo 直接由台灣人翻譯成中文,避免訂房上的誤會。

✔ 不怕找不到房東AsiaYo 有中文客服,不用害怕語言不通,有問題也都可以用電話、LINE、WeChat 聯繫哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *