【2020桃園人氣旅館】超浮誇桃園住宿名單,桃園輕旅行必住這5間!


最近桃園旅遊超級夯Xpark、JETS嘉年華、華泰名品城好玩又好逛!你是否從沒規劃過一趟桃園輕旅行呀?那就先從訂房開始吧!

 

桃園汽車旅館【精品汽車旅館168平鎮館】

桃園汽車旅館-精品汽車旅館168平鎮館

入住人氣桃園汽車旅館真實評價👇

房間整潔乾淨!餐點蠻多樣化的!週五入住,對面居然有夜市!免費提供兒童帳篷,兒子超開心

 

桃園住宿【潮旅館】

桃園住宿-潮旅館

入住人氣桃園住宿真實評價👇

地理位置很便利,走路就可以到藝文特區的餐廳吃晚餐,吃完還可以附近走走再步行回飯店即可,房間也很明亮乾淨,值得推薦

 

桃園住宿【日月光國際飯店桃園館】

桃園住宿-日月光國際飯店桃園館

入住人氣桃園住宿真實評價👇

交通便利,環境舒適,周圍環境商場繁榮,早餐餐點選擇性多,中西式皆有,任君挑選,個人喜愛的口味,是一間很不錯住宿選擇。

 

桃園汽車旅館【歐遊國際連鎖精品旅館-中壢館】

桃園汽車旅館-歐遊國際連鎖精品旅館-中壢館

入住高評價桃園汽車旅館真實評價👇

此次入住房間有長形的泳池,也有三溫暖烤箱,遊完泳能馬上去使用三溫暖很享受,床也很好睡,這次房型很喜歡。

 

桃園汽車旅館【7星國際汽車旅館】

桃園汽車旅館-7星國際汽車旅館

入住高評價桃園汽車旅館真實評價👇

房間寬敞,浴室備品超齊全,卡拉OK的歌很新,飲酒作樂完就能馬上睡覺,價格也算合理,對我而言這裡是個不錯的選擇。

 

Previous 【2020宜蘭人氣住宿】TOP12宜蘭旅館必住攻略,今年冬天就住這!
Next 【2020花蓮人氣旅館】精選花蓮住宿名單,溫馨花蓮行必住TOP10!